22 abril 2018

Tondela goleia Aves. Chaves bate Portimonense; Sporting bate Benfica e fica a uma vitória de ser campeão de Voleibol; Chelsea na final da Taça de Inglaterra

O Chelsea venceu este domingo o Southampton por 2-0 e está na final da Taça de Inglaterra.
Num jogo disputado em Wembley, os blues só abriram o ativo na segunda metade do encontro através de Olivier Giroud, que rematou certeiro ao minuto 46. O Southampton, que contou com o português Cédric na defesa, ainda resistiu e foi em busca do golo do empate, mas Alvaro Morata decidiu a partida com um golo ao minuto 82, que decidiu assim a passagem do Chelsea para a final da prova.
A equipa de Antonio Conte já sabe que terá o Manchester United de José Mourinho como adversário na final, uma vez que os red devils venceram no sábado o Tottenham por 2-1.

O Desp. Chaves recebeu e venceu esta tarde o Portimonense por 2-1, em jogo da 31.ª jornada da Liga. Os golos só surgiram na segunda parte e primeiro para a equipa de Luís Castro. Pedro Tiba fez o 1-0 aos 61 minutos e bisou aos 67’, fazendo o 2-0. Fabrício reduziu aos 76 minutos e estabeleceu o resultado final.
Já o Tondela venceu o Aves por 3-0, complicando ainda mais as contas dos avenses na luta pela permanência. Foi preciso esperar até à segunda parte para ver golos no Estádio João Cardoso, mas foi Ponck quem desbloqueou o marcador com um golo na própria baliza ao minuto 56. Miguel Cardoso, aos 56, e Tyler Boyd, aos 90, confirmaram a vitória do Tondela na partida, colocando os beirões numa posição ainda mais tranquila na tabela classificativa.

O Sporting colocou-se na frente da final do campeonato de voleibol, ao vencer o Benfica por 3-2 no terceiro encontro da final. Este foi o jogo mais equilibrado, depois de as duas equipas terem alcançado, cada uma, um triunfo por 3-0, sempre em casa. O Sporting lidera a final por 2-1 e está a um triunfo do título.